您好,今天是:  2017年3月23日  星期四
铁道信号与信息工程系迎接新生,大学生志愿者在行动
访问次数:286         发布日期:2013/9/15 23:53:49

为更好地配合迎新工作,以崭新的面貌迎接新生的到来,给13级学子们营造一个良好的学习、生活环境。99日,铁道信号与信息工程系迎新工作全面开展,在忙碌的身影中,有这样一群年轻人,以他们饱满的热情、灿烂的微笑,不辞辛苦地为迎新工作努力付出,成为校园里一道亮丽的风景,这就是大学生迎新志愿服务者——信息工程系12级的广大学子们。

本次志愿主题是“为新生寝室,洗脸擦身”,打造温馨之家。2号公寓楼里11级毕业生走后,很多地方已积满灰尘,志愿者们并没有被这艰巨的任务吓倒,他们分工合作,不怕脏不怕累,干劲十足。历时两个小时经过大家的齐心协力,宿舍里重新充满了新的气息,床铺整洁,地面光亮,焕然一新。志愿者坦言:开学之初能为新生、为学校贡献自己微薄的力量,很高兴、很自豪。

志愿者们所做到的不仅是打扫了宿舍楼卫生,更多的是呼吁同学们爱护公共财物,提高社会公共意识,为我们的校园文化环境付出更多的力量,用实际行动感染每一位新生。


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口