您好,今天是:  2017年3月23日  星期四
已毕业学生选修课管理办法
访问次数:262         发布日期:2014/12/30 14:31:49

各系部:
        对于已毕业学生(091011级)选修课的重考,教务处于每学期期末将学生选修课的学分获得情况发给各系,各系于每学期结束组织已毕业学生的选修课考试报名,专业选修课的报名各系自己组织,公共选修课的报名结果以系为单位将学生的报名情况发到教务处,具体表格见附件。
 1、公共选修课的考试:
       公共选修课的考试各系根据学生报名情况汇总后于每学期第十九周前(1月4日)报到教务处,教务处统一在正方管理软件中添加学生选课名单,学生在报名学期结束后的假期内通过观看尔雅网络通识课程(具体登陆和学习方法详见附件12)完成公共选修课的学习和考试具体考试时间大约为3月中旬,考试时间定为1天,请选课学生注意查看网站通知。考试结束后教务处将尔雅网络通识课程公共选修课的学生考试成绩发到各系。
2、专业选修课的考试:
      各系根据学生报名情况,由系按专业出论文题目或报告形式。在每学期初补考期间内组织学生进行专业选修课的考试,各系将学生成绩填到“专业选修课重修成绩单汇总后报送教务处。
      已毕业学生选修课的重考成绩必须在每学期开学后第四周之前上报至教务处,逾期不予办理。公共选修课和专业选修课考试成绩合格的学生由各系统一到教务处开具选修课合格证明。
 
 
                                       

信息系联系人:QQ 459176513(优先联系)    电话 15098711056    刘


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口