您好,今天是:  2017年5月28日  星期日
铁道信号与信息工程系学生党支部召开转正大会
访问次数:536         发布日期:2016/6/29 21:11:34

6月29日,铁道信号与信息工程系学生党支部召开预备党员转正大会,学生党支部全体党员参加了会议。
大会在庄严的《国歌》中开始。此次大会主要讨论了姚胜友、王路平、程姝雅三名预备党员的转正问题。会上,预备党员分别宣读了入党转正申请,汇报了预备期间的表现,并表示将更加努力奋进,向优秀党员看齐。学生党小组和党支部分别介绍了三名预备党员的培养考察及审议情况。随后,结合两学一做的学习,对预备党员进行了提问考查,最后,由支部正式党员进行无记名投票,表决结果是一致同意接收姚胜友等三名预备党员按期转为正式党员。
会后,全体党员在支部书记钮晓悦的带领下,面向党旗,重温入党誓词。通过重温入党誓词,让全体党员在感受到党员责任、使命、荣耀的同时,时刻以党员标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,奋发进取、用心工作学习,履行好党和人民赋予的职责,践行好对党的庄严承诺。


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口