您好,今天是:  2017年5月28日  星期日
铁道信号与信息工程系党总支召开理论学习中心组学习会
访问次数:66         发布日期:2017/5/5 8:32:23

  近日,铁道信号与信息工程系党总支召开党总支理论学习中心组学习会,学习讨论学院党委下发的《山东职业学院党委(党总支、直属党支部)理论学习中心组学习制度》并制定落实措施,学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报和习近平总书记在六中全会上的讲话。会议由党总支书记郭亭主持,系领导班子成员、总支委员、系办主任、系就业办主任、系团总支书记参加学习。

  会议首先学习学院党委宣传统战部下发的《山东职业学院党委(党总支、直属党支部)理论学习中心组学习制度》,大家认为该学习制度与时俱进,系党总支学习中心认为抓好理论学习非常重要,一定要认真落实,经讨论,明确了该学习制度的实行措施和责任分工。

  会议学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报和习近平总书记在六中全会上的讲话,对中央坚定不移推进从严治党的政治决心和协调推进“四个意识”战略布局加深了理解,增强了“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。

  会议强调,要把学习习近平总书记的系列重要讲话精神与实践工作紧密结合,下次学习会要集中讨论落实习近平总书记的“人民观”,为了学生的成长成才服务,提高育人水平。


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口