您好,今天是:  2017年5月28日  星期日
铁道信号与信息工程系召开学生干部大会
访问次数:58         发布日期:2017/5/11 22:47:53

  近日,铁道信号与信息工程系在3209教室召开学生干部全体会议。出席本次会议的有系党总书记郭亭,系团总支书记谢凯,16级辅导员王行洲、宋艳丽,15级全体学生干部及16级班长团支书参加了此次会议。会议由谢凯书记主持。
   会上,郭亭书记首先肯定了学生干部在过去一学期的工作,同时也指出工作中的不足之处,重点强调责任意识、服务意识、奉献意识、自律意识“四个意识”和提高工作能力、提高执行力、提高工作标准“三个提高”,提醒学生干部谨慎处理发生的矛盾冲突。最后谢凯书记嘱咐学生干部谨记郭亭书记的要求和希望,同时也强调学生干部必须讲正气讲道义,起好模范带头作用,珍惜每一次锻炼提高的机会。
    此次会议不仅端正了学生干部的工作态度,同时明确了学生干部的职责,对提高学生干部的工作水平和效果起到了推动作用。


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口