您好,今天是:  2017年11月22日  星期三
铁道信号与信息工程系“友谊辩论赛”圆满落幕
访问次数:74         发布日期:2017/6/19 22:56:35

   “眼睛看世界,心灵看现实!”6月19日晚,铁道信号与信息工程系“友谊辩论赛”决赛在西报告厅拉开帷幕。
      本次决赛选择了“老人倒地扶不扶”“文才与口才哪个重要”“ 网络的快速发展对于当代青年有利还是有害”三个辩题。正因为选择时下热门话题,才有利于大学生从不同方面去看待问题,也更符合赛事的主题“关注时事、追求真理,锻炼口才、展现自我”。
      从三中全会到临近的党代会,铁道信号与信息工程系始终把思想政治工作放在重要位置,始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神落实在行动中。此次辩题比赛,正是通过学用结合、以考促学的方式,进一步增强大学生学习教育的针对性和有效性。

 

 


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口