您好,今天是:  2017年11月22日  星期三
铁道信号与信息工程系举办内务比赛活动
访问次数:93         发布日期:2017/6/20 22:01:36

     为培养学生良好的生活习惯,进一步推动宿舍内务整理。6月20日铁道信号与信息工程系内务比赛在一号楼拉开帷幕。系党总支书记郭亭,团总支书记谢凯,15级辅导员张迎伟、刘有胜,16级辅导员王行洲、宋艳丽出席本次活动。
     此次比赛以宿舍为单位,每个宿舍派2名代表参赛,比赛时间限制三分钟,评委由退伍学生担任。同学们在比赛中发挥自己的最好水准,一捏一折,每一步都十分利落而娴熟。他们争分夺秒,耐心细致得做好每一步,使自己的"豆腐块"能够达到评委们的标准。现场气氛高涨,同学们热情洋溢。
     通过内务比赛,不仅让同学们对内务整理有了更深刻的理解, 也培养了同学们良好的生活、行为习惯。本次比赛不仅提高了宿舍文明,美化了生活环境,更给同学们带来了学习之外的另一种乐趣和健康的寝室生活。

 

 


 


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口