您好,今天是:  2017年9月25日  星期一
铁道信号与信息工程系召开毕业生座谈会
访问次数:55         发布日期:2017/7/2 21:31:40

    7月2日下午,铁道信号与信息工程系趁2017届毕业生集体返校之际,在系会议室举办了毕业生座谈会。系党总书记郭亭、系团总支书记谢凯、专业课老师蒋东明、16级辅导员王兴洲,宋艳丽,以及毕业生代表参加了此次会议,辅导员王兴洲老师主持了本次会议。
   会议上,系里切实了解应届毕业生工作落实情况,并与应届毕业生进行交流沟通,同时表达了对17届毕业生就业实习情况的关心,强调了毕业论文以及学分问题的重要性。同学们踊跃发言,讲述了自己在求职,实习期间的经历经验,以及结合自己的体会对学院课程设置等方面提出宝贵的意见。
    最后,系团总支书记谢凯进行总结性发言,希望学生学会正确评估自己,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展。同时感谢同学们对学校提出的宝贵建议和意见,期望同学们可以在今后复杂的人生道路上把握自己,把握机会,掌控未来。

 

 


 


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口