您好,今天是:  2017年9月25日  星期一
铁道信号与信息工程系召开新生入学教育大会
访问次数:41         发布日期:2017/9/13 6:13:43

  为使2017级新生对大学学习、生活有初步了解,能快速适应即将开始的大学生活。9月12日上午,铁道信号与信息工程系在南益馆召开新生入学教育大会。铁道信号与信息工程系党总支书记郭亭,系主任杨文虎,副主任周朋红、马立新,系就业办主任范友华,系团总支、学工办,17级辅导员、班主任及土木工程系2017级全体新生参加了本次大会。

  杨文虎主任首先介绍了我院发展历程,并针对本系的专业概况、校企合作情况、就业方向、发展前景等作了详细介绍。鼓励同学们奋勇争先,脚踏实地。郭亭书记提出了让同学们尽早规划自己的大学生涯,把握好目标方向,自立自爱,自律自省,掌握扎实的专业理论知识,练就娴熟的专业技能,强化社会意识和责任意识等多条期望要求。

  本次入学教育大会为2017级新生开启瑰丽人生新篇章奠定了基础,对大家更快适应大学生活起到了推动作用。

 

 

 


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口