您好,今天是:  2017年11月22日  星期三
铁道信号与信息工程系召开“实践归来实话成就”主题团会
访问次数:69         发布日期:2017/9/13 6:17:59

  为了把握同学们暑假返校后的思想动态,让同学们通过相互分享社会实践的经历,深入了解了当今社会发展情况,树立了正确的就业观和价值观,进一步增强责任感和使命感,明确新学期奋斗目标,9月12日,铁道信号与信息工程系团总支组织各团支部召开了“实践归来话成就”主题团会。

  这个假期,有的同学选择打工来锻炼提升自己的专业能力和交际能力,有的同学选择学习充实自己。信号1633班邓帅同学讲述了自己做兼职的经历,与同学们共同探讨工作岗位上的酸甜苦辣。信号1632班史孟宇同学分享了自己深入社会搞调查的过程,既开阔了眼界又积累了社会经验。

  同学们普遍认为,这次社会实践培养了大家务实的学习态度和坚韧顽强的工作作风,同时使大家更深刻的认识到了学习专业知识、提高自身能力的重要性。

 

 

 


山东职业学院    信息工程系
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心    后台管理入口